Partagez
Aller en bas
ALAIN
Nouveau cciste
Nouveau cciste
Messages : 27
Date de naissance : 03/03/1966
Date d'inscription : 14/03/2010
Age : 52
Localisation : GIRONDE (33)

[Résolu]Petit probléme technique !!

le Lun 10 Mai 2010, 19:26
Bonjour à tous !
Voilà je viens de rentrer de week-end avec ma cc ! et je viens d'avoir un petit probleme ! pale
juste en rentrant à mon domicile! un bruit suspect venant du moteur! (comme un bruit de courroie qui patine!!!) mais celà ne peut pas venir de la courroie de distribution car celle ci à été changer il y a 10 000 klm environ ! en en garant mon auto une léger fumée sortait du capot!
Je n'ai pas eu le temps de regarder ! mais ce soir en rentrant j'ai un peu regarder !! Je n'avais plus de liquide de refroidissent et l'indicateur de niveau de temperatre d'huile moteur reste allumer!
Donc des demain je vais aller chercher du liquide de refroidissement, j'ai rajouté de l'hule moteur!
En esperant que celà ne sera pas plus grave !!
Quand pensez vous ? Question
Merci d'avance pour vos réponse
Alain de Bordeaux
avatar
Spelfor
cciste présent
cciste présent
Messages : 2592
Date de naissance : 15/08/1984
Date d'inscription : 09/09/2009
Age : 34
Localisation : Compiegne (60)

Re: [Résolu]Petit probléme technique !!

le Mar 11 Mai 2010, 15:20
ouahhh Shocked j'ai jamais vu ça!!! Shocked
ALAIN
Nouveau cciste
Nouveau cciste
Messages : 27
Date de naissance : 03/03/1966
Date d'inscription : 14/03/2010
Age : 52
Localisation : GIRONDE (33)

Re: [Résolu]Petit probléme technique !!

le Mar 11 Mai 2010, 17:15
Merci quand meme !
avatar
Spelfor
cciste présent
cciste présent
Messages : 2592
Date de naissance : 15/08/1984
Date d'inscription : 09/09/2009
Age : 34
Localisation : Compiegne (60)

Re: [Résolu]Petit probléme technique !!

le Mar 11 Mai 2010, 17:30
peu etre ta pompe a eau HS
ALAIN
Nouveau cciste
Nouveau cciste
Messages : 27
Date de naissance : 03/03/1966
Date d'inscription : 14/03/2010
Age : 52
Localisation : GIRONDE (33)

Re: [Résolu]Petit probléme technique !!

le Mar 11 Mai 2010, 19:08
C'est ce que viens de me dire le garagiste ! il pense que c'est ca ! mais il en sera plus sur dés demain quand il aura entre les mains !
En tous cas merci à toi !! et combien celà va me couter ? je n'en ai pas la moindre idée !! surtout que les temps sont dures en ce moment !
J'imagine que c'est le cas pour pas mal de monde !! enfin !! pale
Il faut bien la reparer ma titine !! scratch
Merci pour ton dianostique!
Amicalement Alain
avatar
jeremy
cciste timide
cciste timide
Messages : 222
Date de naissance : 09/11/1987
Date d'inscription : 27/12/2009
Age : 31

Re: [Résolu]Petit probléme technique !!

le Jeu 13 Mai 2010, 15:29
c'est clair que sa sent la pompe a eau dans tout les cas il va metre le circuit d'eau en préssion et la il sera fixé.
quand tu a fait ta ditri ta pas fait la pompe a eau en méme temps??
parce que normalement sa se fait sistématiquement sinon sa lache apré et tu casse tout ou alor elle fuit et il faut tout redementer et rechanger la ditri selon le kilometrage. enfin bon tien nous au courant... Wink
ALAIN
Nouveau cciste
Nouveau cciste
Messages : 27
Date de naissance : 03/03/1966
Date d'inscription : 14/03/2010
Age : 52
Localisation : GIRONDE (33)

Re: [Résolu]Petit probléme technique !!

le Jeu 13 Mai 2010, 16:26
ok ! merci ! de tous ces renseignements ! il s'agit bien de la pompe à eau qui a laché ! donc a changer et en meme temps la courroie a rechanger ! enfin elle se trouve chez le mecanicien j'aurai des news lundi maintenant !
Encore merci
Alain
avatar
Spelfor
cciste présent
cciste présent
Messages : 2592
Date de naissance : 15/08/1984
Date d'inscription : 09/09/2009
Age : 34
Localisation : Compiegne (60)

Re: [Résolu]Petit probléme technique !!

le Ven 14 Mai 2010, 23:23
c'est embetant que j'ai raison car ça va faire mal au porte monnaie Crying or Very sad
Contenu sponsorisé

Re: [Résolu]Petit probléme technique !!

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum